Салат с бобовой лапшой

Feb 24, 2010 23:18





Рецепт: сначала была лапша. Я купила ее в китайском магазине, вдохновившись ее зеленой полупрозрачностью, и сама не знала, что я собираюсь с ней делать. И решила положить туда все, что Будда на душу положит. Он положил курицу, огурцы и кешью, но кешью я посеяла где-то в Надиной квартире. Итого: бобовая лапша 3/4 пачки, 1 куриная грудка, 3 огурца, 3 горошины черного перца, фруктово-овощной соус (на картинке с соусами слева).
Оценка: 4, потому что лапша вышла малость полиэтиленовой. Впрочем, на следующий день голодающие ее обжарили и доели.

Огурцы почистить и нарезать тонкими полосками.
Курицу обвалять в молотом в ступке перце и во фруктово-овощном соусе.




Налить в вок растительного масла и обжарить курицу до готовности.




Бобовая лапша была вот такая.




Ее надо отварить, обязательно промыть под холодной водой, потом обвалять все в том-же фруктово-овощном соусе и обжарить в воке. В отваренном виде она утрачивает зеленый оттенок.




Потом сложить это все в тарелку и съесть.

пишет Таня, рецепт, китайская кухня, салат

Previous post Next post
Up