Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

julie208 January 26 2016, 18:31:10 UTC
Как видите, лимон на семге свежий )) Пару капель лимонного сока думаю не навредят в процессе выпекания и добавят аромат. В любом случае, спасибо за заметку )

Reply

(The comment has been removed)

julie208 January 26 2016, 19:00:40 UTC
Это да)

Reply


tina_tawiki January 26 2016, 18:44:19 UTC
мне нравится, что семга на подушке из морковки и кабачка) хорошее блюдо!

Reply

julie208 January 26 2016, 18:50:38 UTC
Спасибо, Кристина ) Из овощей выбрала эти, и правду, вышло очень вкусно :)

Reply


tasha7519 January 26 2016, 19:06:27 UTC
Какой интересный способ:) В фольге делала, а в пергаменте еще нет:) Надо попробовать, уж больно аппетитно смотрится:))

Reply

julie208 January 26 2016, 19:12:27 UTC
В фольге практически одинаково получается, что и в пергаменте) Но в фольге, скорее всего, пропекается быстрее.

Reply


katusha_2109 January 26 2016, 20:12:18 UTC
Красота, очень заманчиво выглядит!

Reply

julie208 January 26 2016, 20:19:47 UTC
Благодарю, Катя ) Попробуй, получается нежно и сочно )

Reply


tatiaz January 26 2016, 20:35:49 UTC
Крайне соблазнительно получилось!

Reply

julie208 January 27 2016, 08:21:01 UTC
...и полезно )) Семга и овощи готовятся практически как на парУ.

Reply


Leave a comment

Up