По многочисленным заявкам продолжаю разговор....
Обжарка чего-либо в кляре - это вообще не ново, совершенно не диетично, но кто же считает, когда нам так вкусно, к тому же...ну не каждый же день вы это употребляете? Или каждый :))) И не надо в одно лицо есть, надо пригласить друзей и угостить всех, а пока вы будете с тарелочкой обходить всех и
(
Read more... )
Comments 57
Здесь все наоборот. Все повернуты на спортзалах. Они как коммерческие центры у нас. Ну у вас наверное тоже такие есть.
Любой сыр в панировке - очень вкусно!!!!
Reply
Панировка это одно, кляр - другое и первое и второе вкусно. Я все хочу моцареллу как-нибудь зажарить в панировке.
Reply
Моцарелла в панировке мне не очень. А вот скаморца жареная без панировки - нереально вкусно!
Reply
Reply
И я помню это странное ощущение, как мне было как-то стыдно своих тогдашних 51 кг.
А вообще, наши канадские индийцы в основном худенькие и маленькие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Продается во всех супермаркетах, рядом с фетой и халуми.
Reply
Reply
Я в индийской кухне совсем чайник, так что ничего конкретного попросить все равно не могу :), а сыр пока запомню.
Reply
Тандыра у меня нет, поэтому курицу такую и правильные лепешки сделать проблематично, а гулаб джамун - морока, но как-нибудь видимо придется.
Reply
Reply
Юль, у меня есть рецепт лепешек нан в каталоге и основы дааг для карри, начни с них, я тебя уверяю, ты не пожалеешь :)
Reply
у меня есть одна фотография Че, балдеющего от таких пакор в придорожной харчевне Панджабе
вот от этих
( ... )
Reply
Тазик индийской еды на ночь :))) это великолепно, давно так не хохотала :))
Пойду почитаю про джим!
Спасибо за фото :)
Reply
Leave a comment