По многочисленным заявкам продолжаю разговор....
Обжарка чего-либо в кляре - это вообще не ново, совершенно не диетично, но кто же считает, когда нам так вкусно, к тому же...ну не каждый же день вы это употребляете? Или каждый :))) И не надо в одно лицо есть, надо пригласить друзей и угостить всех, а пока вы будете с тарелочкой обходить всех и
(
Read more... )
Comments 57
А я пошла печь Ваши яблочные сконы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за отличный рецепт. Я обязательно их попробую... Только вот у меня несчастья с паниром, у нас его не продают... или найти не могу. И самой делать его всё-таки не так легко. Я уже Наде писала этот вопрос, как она его делает. Она, оказалось, тоже покупает.
Дома его сколько ни делала, всегда хоть что-то да не так: то выход очень маленький с молока, сколько свёртывающего вещества не добавляй, то он получается слишком мягкий и крошится... я так понимаю, что от молока зависит...
Я стараюсь покупать молоко натуральное с маленьким сроком хранения, которое без добавок и хорошо сворачивается, но сдаётся мне, что в Индии туда не просто лимонный сок или простоквашу добавлют, а что-то специальное...
Ты сама когда-нибудь делала панир дома?
Я хочу ещё нан, суп какой-нибудь из дала, ну и всё остальное, где нет мяса мне супер интересно!
Про толщину женщин... я всё равно худых люблю, какими бы толстушки ни были ухоженными, мне непонятна эта эстетика...
Reply
Нан у меня есть в каталоге, дал тоже есть, смотри по тегу "Индийская кухня"
Reply
я уже забыла, что у тебя было:)
панир, в любом супермаркете??? да что же у нас такое-то тут?
причём кухня инидийская очень популярна, к меня только в 5ти минутной ходьбе 8 (!!!) индийских ресторанов! А панира нет нигде...
А ты чем молоко сворачивала?
Reply
Reply
Reply
Овощи самое доступное и безопасное:))
Reply
Leave a comment