После того, как мы с Мариной
trio_mia так повеселились готовя одновременно Ромовые бабы, еще одна моя френдесса Маша
marikan вызвалась со мной готовить. Темой решили взять индийский обед из двух блюд и лепешки на выбор. Как у нас получилось смотрите сами!
(
Read more... )
Comments 136
Обязательно попробую и парату, и всё остальное!
Reply
Тебе черный кардамон нужен или он у вас затрапезно лежит во всех суперах?
Reply
Мне кардамон и обычный нужен!
Reply
Reply
А тут и блюда не очень сложные :)
Я не очень большой специалист, но если не возражаете, я бы тоже попробовала с Вами что-нибудь сделать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
и фотографии супер! все никак не соберусь индийскую аутентичную посуду из меди для фото купить - ну не нравится мне медь. А как бы для фото надо ибо подходит
слушай, дал можно сделать и проще: во-первых "тадка" - зажарку сделать просто из порезаного лука, не мучаться с пастой, да и вкус у такого лука более мягкий получается, так как при обжаривании, когда лук становится золотистым, вот эти золотые края и дают такой вкус. При обжаривании пасты такой эффект не совсем получается.
Про парантхи и дал вот тут писала как-то
Dal - основа северо-индийской традиционной трапезы
Paranthas - Индийские лепешки
сейчас смотю - все перефотографировать надо...
мне кажется, парантхи лучше чуть более тонкими делать
но у тебя очень аппетитно все получилось
про курицу ничего не скажу :Р =)
Reply
У меня парата (паратха?)) очень тонкая получилась, вот именно к этим блюдам здорово подошло.
Да, я сама люблю просто обжарить лук, но так как делала этот дал в первый раз решила по написаному. В следующий раз буду просто жарить.
Мне муж в последний приезд притащил кучу посуды, но я все почти что забраковала, посуду покупала жена его коллеги, индуска, так что качество еще то, мне эту посуду год чистить надо :((( Я в ней не готовлю, она у меня для сервировки и фото.
Reply
Reply
Reply
Reply
Не поняла про листочки?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment