Лирическое отступление: Какая же может быть трапеза без десерта? Кулфи - это своеобразное индийское мороженое. Если вы соберетесь его приготовить или попробовать, забудьте все то, что вы знаете о мороженом, потому что кулфи немного отличается от привычного мороженого по вкусу и консистенции. Очень приятный вкус кардамона, молока и фисташек, пожалуй
(
Read more... )
Comments 143
Reply
Reply
1. концентрированное молоко уваривать тоже до 1/3 первоначального объема?
2. а что такое гулаб-джамун?
Reply
Гулаб-джамун - индийская сладость, ммммм, наподобие пончиков, сваренных в сахарном сиропе с розовой водой. Просто обожаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно! Надо попробовать, как раз собиралась делать мороженое или щербет какой нить.
Вижу за куфлями мои любимые голден киви :)
Reply
Обожаю желтые киви и я и ребенок мой, зеленые он не любит как-то. Сделай, это очень необычно и такой вкус освежающий и легкий.
Reply
Новые тухельки я хочу всегда! :))
Reply
Reply
Проблема в том, что мои родственники (муж и сын) не любят любые ярко-выраженные специи/пряности.
Наверно надо рискнуть с этим мороженым:) Интересно, как они к кардамону в таком количестве отнесутся?:))
Reply
Приобщайся к индийской кухне, она великолепна!!!!
Reply
Но с индийской кухней мы действительно практически пока не знакомы:)
Reply
Reply
Leave a comment