Лирическое отступление: Совершенно не собиралась публиковать этот рецепт, просто поставила фотографию в сообществе у френдесс
и что вышло? Оказалось, что без рецепта никак. Уже многим знакомые рости, но с добавкой цуккини, которые просто бешенными темпами растут на огороде. Все мои попытки не дать им вырасти в кабачки, как правило оканчиваются
(
Read more... )
Comments 40
Вопрос:там что-то в теле котлетки зелененькое. Это что, цуккини вместе с кожурой натиралось? Видимо, цуккини все-таки подросток:}}.
Переросток-то переростку рознь. Мой папа на даче таких кабанов выращивает - семена как тыквенные.
Reply
Да, цуккини целым натирался, я кожурку у него тоже люблю. Про переростков ты права, но цуккини должны быть небольшими, не толще 3-4 пальцев, и без семян :)))
Reply
Reply
Reply
Я к тебе на разборки еще пришла :)))) хи хи :) Знаю что ты любишь до правды докапываться! Юляш, а почему это рости, не драники, деруны? Талерка меня правда уже 2й год убедить пытается что драники это только картофель и больше ничего... но все равно. Мы дома так с картошки постоянно делали штукенции... и я всегда думала что рости это что то такооое особенное :) или "ихние" рости то же что наши драники? :) просто название другое?
Reply
Насчет драников и дерунов ничего сказать не могу, так как не знаю той кухни совсем, это к Талерке, здесь подыбные "оладьи" из овощей зовут рости, особенности национальной кухни видимо. В какой то кухне их называют латкес.
Вот как у вас называются рыбные котлеты? У нас фишкейкс, а что общего то с кексом они имеют? Такое уж название :)))
Reply
Юля, насмотревшись, твоих рости, решила сделать на ужин, но только из картофеля, цуккини нет дома.
Reply
У меня в журнале есть просто картофельные рости с семгой, тоже очень и очень вкусно, но там без яиц и муки!!!
Reply
С семгой, я знаю, что вкусно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment