Вообще то я редко делаю дрожжевые блины или оладьи, лень возиться и хочется побыстрее нажарить вкусных румяных блинов и съесть их пока горячие. Но в этот раз захотелось именно длительного процесса, о чем я совсем не пожалела,тем более что облегчить себе жизнь можно замесив тесто в хлебопечке, панкейки были съедены на ура, муж и собака отчаянно в
(
Read more... )
Comments 22
Шучу. Но на самом деле у нас эти пенкейки где либо совсем не так выглядят, поверхность очень ровная, т.к. жарятся совсем без масла (вернее масло только в тесте) на сухой сковороде. и без дрожжей по моему :) и вообще я их не люблю. А твои вкусными выглядят!!!
Reply
Reply
Reply
Но я по доброму вас тут вспомнила, не обижайтесь только!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но было ням, ну и конечно с кленовым сиропом! :)
Ох, Юлька, какая ты мастерица, это надо сильно любить это дело готовку. :))
Reply
Да какая я мастерица, что ты, но готовку и возиться на кухне я очень люблю, конечно, особенно когда есть для кого это делать :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment