Лирическое отступление: Замечательный легкий куриный суп с грибами и пастой, который готовиться буквально за 20 минут. Очень вкусно, просто и у этого рецепта есть одна необычная деталь, в суп добавляется белое вино.
что-то я сразу замечтала - 150гр в суп, остальное 600 из бутылки ТАК выпить... Грибы в куриный суп - для меня тоже новость. У меня еще есть запасы мороженных с лета белых, попробую с ними и расскажу о результате.
Именно об этом я и думала открывая бутылку вина, половину выпью, а оставшуюся половину использую в суп, а потом в ризотто :)) Так и вышло :)) Попробуйте, буду рада, если понравится :)))
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересный ингридиент -вино, надо будет попробовать.
Reply
Reply
Грибы в куриный суп - для меня тоже новость. У меня еще есть запасы мороженных с лета белых, попробую с ними и расскажу о результате.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment