Лирическое отступление: Индийскую кухню я полюбила давно и сразу. Хотя честно говоря поначалу боялась пробовать, мне казалось что после первой же ложки внутри меня произойдет извержение вулкана. Все оказалось не настолько страшно, а даже наоборот. Настоящая индийская еда редко обжигает пламенем, в основном это ароматная смесь из трав и специй. Шеф-
(
Read more... )
Comments 42
Тем более непосредственно перед обедом!))))
(если бы можно было с монитора пообедать, я бы тут и осталась)) )
Reply
У меня на обед были два доната :)) так стыдно :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю индийскую кухню.
А у тебя случайно нет рецепта супчиков индийских с чечевицой и кокосовым молоком?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я эту картошку как увидела, сразу слюнки потекли, хоть монитор облизывай, неудержалась....нет, не облизала - побежала кушать ))))) вот на сытый желудок теперь легче пишется )))
На будующее решила к тебе на голодный желудок не заходить ))))) а то так и до голодного обморока дойти может ))))
Reply
Вика стараюсь что бы еда у нас была разнообразной :)) и не приедалась :)) Муж теперь заказ на свои любимые блюда заранее делает :)) а то с моими экспериментами можно и не дождаться :))
Картошечку делать просто вся загвоздка в специях :(((
Reply
спасибо за Ваш журнал)
хотела спросить, чем в этом рецепте можно заменить листики карри, если они вообще заменяемы?.
Reply
Да, я из Казани.
Листики карри, если у вас нет, то можно вообще не класть, а можно для аромата добавить обыкновенный лавровый лист.
Reply
спасибо за уточнение!
Reply
Leave a comment