Лирическое отступление: Индийскую кухню я полюбила давно и сразу. Хотя честно говоря поначалу боялась пробовать, мне казалось что после первой же ложки внутри меня произойдет извержение вулкана. Все оказалось не настолько страшно, а даже наоборот. Настоящая индийская еда редко обжигает пламенем, в основном это ароматная смесь из трав и специй. Шеф-
(
Read more... )
Люблю индийскую кухню.
А у тебя случайно нет рецепта супчиков индийских с чечевицой и кокосовым молоком?
Reply
Reply
Reply
Reply
Что нужно: 250 г. красной чечевицы, 1 мелко нарезанная луковица, 1 ст.л. порошка карри, можно красный перец, имбирь - по 1.ч.л, 1 б. кокосового молока, соль, черный перец по вкусу.
Как: в кастрюльку с кипящей водой добавить чечевицу, варить до полуготовности 10 мин, добавить все специи, потом банку кокосового молока, варить с открытой крышкой на слабом огне еще мин. 10-15, пока не получится однородная масса, добавить по вкусу куркумы.
Reply
Leave a comment