Лирическое отступление: Те, кто не любит лук ни в каком виде, пожалуйста проходите мимо, а всем любителям и почитателям сюда!!! Этот не просто очень удачная утилизация лука, но и невероятно вкусная вещь. Самое удачное сочетание с хрустящим хлебом и выдержанным сыром Чеддер или на стейке. Рецепт из коллекции потрясающего Джеймса Мартина.
У меня
(
Read more... )
Comments 50
Наверное, очень вкусно...я лук обожаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юль, я не хочу банки закатывать, не умею. Можно ведь просто в обычной закрыть, правда? Мне очень нравится такая штука!
Reply
Да, marmalade переводиться как джем, конфитюр, повидло. Может голосование устроить :)) пусть народ выскажется, кто за джем, кто за конфитюр? :))
Reply
Reply
Reply
Не аппетитно да джемик смотриться?? :)) а на вкус он лучше, чем на вид ;))
Reply
Reply
Reply
Давно рецептик себе приглядела в книге, да все никак не собирусь сделать. Глаза последнее время ужасно лук переносят, не просто слезятся. а будто выворачивает на изнанку, во жуть :)
Reply
А за рецепт спасибо хозяюшке!!! Записала..
Reply
Reply
Leave a comment