Лирическое отступление: Те, кто не любит лук ни в каком виде, пожалуйста проходите мимо, а всем любителям и почитателям сюда!!! Этот не просто очень удачная утилизация лука, но и невероятно вкусная вещь. Самое удачное сочетание с хрустящим хлебом и выдержанным сыром Чеддер или на стейке. Рецепт из коллекции потрясающего Джеймса Мартина.
У меня
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мои друзья вообще смотрели на меня лиловым глазом когда я поставила мармелад на стол, в компании со свежим хлебом и сыром. Зато уплетали все молча и с удовольствием :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас делают из красного лука мармелад, в Калабрии это традиционное блюдо.:))
Reply
С красным тоже надо попробовать, наверное тоже вкусно :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment