Лирическое отступление: Пользуясь случаем хочу передать привет моим двум очень дорогим и любимым френдессам Элле и Оле (не будем показывать пальцем), каждая из них обещала мне рецепт замечательного лимонного пирога. Говорят обещанного 3 года ждут, ну с одной из них я скоро приближусь к этому дню. :)) Но только песня не о том, а....
В общем, вот он
(
Read more... )
Comments 39
Мой муж уважает все лимонное, от печенья до чизкейков. Я непременно это приготовлю. Замечательный рецепт.
А можно фотографию на срезе? Как вообще такой тарт режется, плохо себе представляю...
Reply
Фотографии на срезе у меня нет, так как тарт был съеден в воскресенье.
Режется без проблем, просто он должен быть хорошо охлажден, сильно облагораживается после ночи в холодильнике. Единственное, что когда будешь резать, подвинь лимончики и все :))
Reply
Муж будет счаслив однозначно! Спасибо от него заочное ;))
Reply
Reply
Reply
ТОлько учти мои советы насчет сахара и лимонного сока, попробуй смесь, если тебе не кисло, то все хорошо :))
Reply
наверно самому придётся заняться..
Reply
А я вот ленюсь мясо выставлять, моя направленность выпечка и десерты, видно ведь наверное.:)
А как вас по имени?
Reply
Reply
Вот и я думаю, что тарт французское, а наполнитель тогда какой? Тут можно посморить, заварной крем кто первым придумал в тесто лить? Я вот не знаю, если честно, но вы правы, тэг этот уберу, про кухню, что бы не смущать никого
Reply
Reply
Reply
А можно вопрос, какую цедру ты брала для этого чудесного тарта, если можно поподробней про процесс ее приготовления.
Спасибо, Юля!
Reply
Ну цедра самая обыкновенная, потерла лимоны с которых выжимала сок на мелкой терке и все. Ничего особенного там нет. Только лимоны, конечно, в этом случае только биологические идут или щеткой их хорошо потри, что бы там воска не была на кожуре.
Reply
А биологические это то же самое, что органические?
Reply
Reply
Leave a comment