Я люблю пастилу в ее натуральном виде, а можно из нее сделать рулет. Пропустить сушеные абрикосы и персики через месорубку, добавить несколько капелек лимонного сока, можно еще орешкi намолоть отдельно и намазать на пастилу сначала массу из абрикосов, а потом орехами посыпать и закрутить рулет. Очень душевно с чаем :)))
Обожаю фруктовую пастилу! Мой бывший муж родом из Грузии, у него чудесная семья с кулинарными традициями. Когда мы бывали в Грузии его тетя каждый день пекла свежий тортик… на крошечной уличной дровяной печке! Ни света ни газа там не было. Так вот, в Грузии готовят пастилу из шелковицы (туты), она сладкая и сахар почти не добавляли, выглядит точно так, как на твоей фотографии. Изумительно вкусно и не очень калорийно, превосходное лакомство! Вопрос прежний, как ты все успеваешь?
Ого, грузинские традиции, как интересно, вот что значит настоящая хозяйка, ни света, ни газа, а каждое утро тортик готов :)) Мне такой подвиг никогда не осилить. А насчет того, что я все успеваю, Олечка, самообман все это ничего не успеваю, времени не хватает сделать все то что хочу :((
Ооооо! Волшебница! Сразу вспомнилось детство) У меня бабуля делала такую из абрикос))) Мы тогда в Молдавии жили - их девать куда-тонадо было))) А вкуснаяяяяя)))) Как тянучка))) Это ты из собственных яблок из сада готовила?
Да, почему то пастила у всех ассоциируется с детством, наверное потому, что терпения ее готовить хватало только у наших бабуль. А я люблю делать пастилу, меня бабушка научила давным давно. Абрикосовая тоже очень вкусная, да любая вкусная мне кажется. Юлька представляешь, здесь почти в каждом, каждом саду есть яблоки, кроме моего!!!!!!!!!!! :(((((( Поэтому я горюю, что не могу сделать ее столько сколько хочу :(((( Яблоки соседские, они жертвуют
Юль, я снова пытаюсь разместить фотографии, вроде бы поняла с твоей помощью, как сделать это через ljplus, но изменить размер могу только в ljplus, когда дело доходит до моего жж, мне предлагают просто вставить картинку. Параметры изменить уже не могу и картинка представлятеся только в том виде, как она выглядит в ljplus.
Не может такого быть :))) Когда ты вставляешь юрл от картинки в своем жж, тебе эту картинку видно в окошке "разместить/изменить файл"? Там же сразу же под строкой с твоей ссылкой, есть маленькие окошечки "ширина" и "высота", вот там ее и меняешь. Я только так делаю, не меняю я размер в ЛЖ
Я поняла у меня странный жж. Внимательно посмотрела на картинку, которую Элла разместила мне в помощь, нет у меня такой панели! Когда выбираю «написать в журнал», у меня под разделом «Тема» пустое поле, никаких значков , при переключении на HTML появляется предложение разместить картинку и еще что-то, а если выбираю «Виртуальный редактор»- ничего!
Я даже несколько раз перепроверила ты ли это написала, "твоими кривыми руками"???????????!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте просто :)))) Ее сушить только муторна, жара нужна, а у нас ее нет :)))
Так там катать ничего не надо, размазал по деревяшкам и суши себе :)) А яблоки любые, даже лучше если смесь всякая, вкус интереснее будет :))) А у тебя есть яблоки в бешенном количестве? :))
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
А насчет того, что я все успеваю, Олечка, самообман все это ничего не успеваю, времени не хватает сделать все то что хочу :((
Reply
А вкуснаяяяяя)))) Как тянучка)))
Это ты из собственных яблок из сада готовила?
Reply
Юлька представляешь, здесь почти в каждом, каждом саду есть яблоки, кроме моего!!!!!!!!!!! :(((((( Поэтому я горюю, что не могу сделать ее столько сколько хочу :(((( Яблоки соседские, они жертвуют
Reply
Reply
Когда ты вставляешь юрл от картинки в своем жж, тебе эту картинку видно в окошке "разместить/изменить файл"? Там же сразу же под строкой с твоей ссылкой, есть маленькие окошечки "ширина" и "высота", вот там ее и меняешь. Я только так делаю, не меняю я размер в ЛЖ
Reply
Reply
Reply
Reply
Ее сушить только муторна, жара нужна, а у нас ее нет :)))
Reply
Reply
А яблоки любые, даже лучше если смесь всякая, вкус интереснее будет :)))
А у тебя есть яблоки в бешенном количестве? :))
Reply
Leave a comment