Лирическое отступление: Действительно удивительный пудинг, приготовленный по рецепту Энтони Воррел Томпсона. После выпечки мы получаем нежный бисквит поверх заварного крема насыщенного лимонного вкуса и сочные ягоды. Подавать этот пудинг нужно только с пылу с жару, в форме, в которой он выпекался. Лучше всего подать с шариком ванильного мороженого
(
Read more... )
Comments 27
я еще пуддинги не делала ни разу, пора начать
Reply
Я очень люблю горячие пудинги с мороженым...ничего нет лучше :))
Reply
(The comment has been removed)
Повтори дорогая :))
Связь вчера разорвалась и все, я больше не могла до тебя дозвониться!!! Твой телефон перестал существовать :))) интересное кино, да? :))
Reply
(The comment has been removed)
Да связь была нормальная, а потом твой телефон пропал с радаров
Reply
Reply
Reply
Reply
Классная аваторка :)))
Reply
Reply
Ну ничего, повышаем свой уровень :)))
Reply
Можно Ежевику наверное черникой заменить, она с лимоном хорошо сочетается!!:))
Я не пойму, почему у меня во френд-ленте твои посты не отображаются?Только сейчас увидела...:((
Reply
Не знаю почему у тебя не отражаются мои посты :(( обидна даже :(((((
Reply
Reply
Я все не могу себя по рукам набить и поставить новые рецепты, несколько штук уже накопилось с фотками, мотива нет, Эллькин, я и так знаю, поставлю, придешь ты, Ира, может Юля заглянет, Ната и Оля (дулитл) и еще парочку дружественных френдов и все....
Reply
Leave a comment