Сезон штолленов открыт)

Dec 17, 2014 23:59

Пора))) Пора заливать ромом изюм с вишней, запасть орехи и цукаты и печь эти прекрасные,ароматные и невозможные пироги)) Потом прятать их, что "дозрели",настоялись и пропитались ароматом орехов и сухофруктов.
Но первый,конечно,на пробу)

Read more... )

цукаты, орехи, сухофрукты, выпечка, штоллен

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

julia_lemira December 18 2014, 20:01:43 UTC
кто б спорил)))

Reply


irsenas December 18 2014, 06:23:02 UTC
красота!

Reply

julia_lemira December 18 2014, 20:01:26 UTC
Спасибо!

Reply


agro_al December 19 2014, 05:56:10 UTC
как же я люблю всю эту ароматную пряную выпечку)) каждый день сейчас печенье себе с пряностями делаю к утреннему кофе)

Reply

julia_lemira December 19 2014, 08:48:37 UTC
Здорово. А мне вот утром вообще печенья не хочется)))

Reply

agro_al December 19 2014, 09:11:40 UTC
а когда тебе хочется печенья?))

Reply

julia_lemira December 19 2014, 09:17:41 UTC
Ну , как когда?!))) В ночи. Когда дети спят. Муж бессовестно ест. А утром мой организм жаждет белка)))

Reply


ines_witch December 21 2014, 13:35:19 UTC
какая у тебя замечательная форма, скажи - силиконовая или металлическая? хочу прикупить - не знаю какую выбрать лучше для такого размера

Reply

julia_lemira December 21 2014, 20:22:37 UTC
Силикон. Металлическая одна ажурная- Куглоф в ней тут, она такая капризная, такая трудноотмываемая)))) А эта среднего размера,вот такой "выпирающий" пирог почти кило триста.

Reply

ines_witch December 22 2014, 09:10:14 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up