А мне кажется, твой последний пирог ничуть по сложности не уступает) я просто рулет не умею делать , все думаю , что надо бы научиться и никак) а это такой обманный маневр)))
Такое тесто удобно чуть подстывшим раскатывать между двумя листами пергамента, Юль, но для рулета я бы поменяла местами количество муки и овсянки или одинаково бы взяла. После раскатки чуть охлаждаешь, потом скатываешь при помощи нижнего пергамента. Я к чему это всё рассказываю...ты Вике сказала, что рулеты сворачивать не умеешь:))) Вкусно должно быть по составу.
Оно и было охлажденным) Поддалось без второго пергамента. Муки можно было столько же,но хотела легкого и воздушного)) Рулеты я имела в виду те,что сначала испечь,а потом свернуть) Такие я запросто)))
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вкусно должно быть по составу.
Reply
Рулеты я имела в виду те,что сначала испечь,а потом свернуть) Такие я запросто)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment