Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

julia_lemira November 25 2014, 05:16:07 UTC
А мне кажется, твой последний пирог ничуть по сложности не уступает) я просто рулет не умею делать , все думаю , что надо бы научиться и никак) а это такой обманный маневр)))

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira November 25 2014, 09:34:32 UTC
Оттирание не входит в рецепт))) на фольге раскатала, на ней же перенесла, фольгу долой , стол не пострадал)))

Reply


sago_cuisine November 25 2014, 06:04:00 UTC
Такое тесто удобно чуть подстывшим раскатывать между двумя листами пергамента, Юль, но для рулета я бы поменяла местами количество муки и овсянки или одинаково бы взяла. После раскатки чуть охлаждаешь, потом скатываешь при помощи нижнего пергамента. Я к чему это всё рассказываю...ты Вике сказала, что рулеты сворачивать не умеешь:)))
Вкусно должно быть по составу.

Reply

julia_lemira November 25 2014, 06:23:57 UTC
Оно и было охлажденным) Поддалось без второго пергамента. Муки можно было столько же,но хотела легкого и воздушного))
Рулеты я имела в виду те,что сначала испечь,а потом свернуть) Такие я запросто)))

Reply

sago_cuisine November 25 2014, 06:26:48 UTC
а, не поняла тогда, пардоньте:))

Reply

julia_lemira November 25 2014, 06:42:54 UTC
Да ну))) я всегда рада научиться чему-то новому.

Reply


Leave a comment

Up