Leave a comment

Comments 12

поставил в печь и свободен agro_al June 25 2014, 09:19:49 UTC
это больше всего подкупает! Плюс, печеные овощи - самые полезные!

Reply

Re: поставил в печь и свободен julia_lemira June 25 2014, 18:52:10 UTC
о,да)))) а можно в мультиварку поставить и вообще на фсе четыре стороны)))

Reply


(The comment has been removed)

julia_lemira June 25 2014, 18:51:03 UTC
глядя на овощи?)))

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira June 26 2014, 09:12:40 UTC
ну,пиццу так пиццу)))

Reply


flamebelle June 25 2014, 18:04:46 UTC
Ух ты, как интересно! Полезный обед получился!

Reply

julia_lemira June 25 2014, 18:50:21 UTC
Точно)))

Reply


vodolei_13 June 25 2014, 18:11:18 UTC
Прекрасно, по-моему. А что даёт нечищенный чеснок?

Reply

julia_lemira June 25 2014, 19:03:04 UTC
Ну,по некоторым данным там и вЫтамины, и аромат в шкурке, вот в холодец я уже года четыре кладу лук и чеснок,не очищая. По моим данным так быстрее))) потом вилочкой нажмешь не зубок и получается вкусная мякоть,особенно из духовки)

Reply

vodolei_13 June 25 2014, 19:47:18 UTC
Мякоть - да, это моё любимое) Ради этого стОит пихать))

Reply

julia_lemira June 26 2014, 07:03:44 UTC
Вот я и пихаю)))) тем паче,что почистить полголовки чеснока и просто разделить на зубки -это таки две большие разницы))))

Reply


eva_daren June 26 2014, 11:53:04 UTC
Прекрасный рецепт, да еще и от Джейми!Томаты тоже люблю в любом виде!

Reply

julia_lemira June 26 2014, 16:52:51 UTC
))))да, раздел "Марокко" в его книжке уже подходит к концу)

Reply


Leave a comment

Up