Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

julia_lemira June 4 2014, 05:43:02 UTC
О,да) тут широчайший простор для творчества. Можно на кукурузной попробовать или с гречневой.

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira June 4 2014, 05:54:36 UTC
Ну,они скорее на фактуру повлияют,я думаю)

Reply


sago_cuisine June 4 2014, 06:08:58 UTC
О, у меня как раз чача есть:)
А я люблю чернослив:) В общем, утащила себе, спасибо!

Reply

julia_lemira June 4 2014, 06:15:59 UTC
та нема за шо)) Я в принципе довольно прохладно отношусь в сухофруктам,только бананы сушеные трескаю за милую душу да вишню,ну,хурму могу съесть,а вот такие самые ходовые-не очень. А компот из сухофруктов-чеснок для вампира))))

Reply

sago_cuisine June 4 2014, 06:19:23 UTC
:)))

Reply


irsenas June 4 2014, 06:41:30 UTC
отличное печенье!

Reply

julia_lemira June 4 2014, 08:51:46 UTC
спасибо.

Reply


bigmir81 June 4 2014, 08:18:09 UTC
Действительно интересный состав! Я бы две ч.л. корицы положила. :) А часть гвоздики заменила бы мускатным орехом, душистым перцем, кориандром.

Reply

julia_lemira June 4 2014, 08:47:40 UTC
Корица у меня была свежесмолотая, две ложки убили бы нафиг все))) И вот оно такое очень нежное, сильно пряным,ну,мне по крайней мере,делать его не хочется.

Reply


agro_al June 4 2014, 09:05:46 UTC
я разгадала секрет : любимое потому, что богатое по составу.
Вкус должен быть очень насыщенным и приятное послевкусие...

Reply

julia_lemira June 4 2014, 09:13:35 UTC
ну,скорее потому что у него нетипичный вкус,насыщенный-да,но при этом очень нежный и гармоничный))) Надо с вишней сушеной еще попробовать. Но это потом,зимой)))

Reply

agro_al June 4 2014, 09:19:53 UTC
Я сама жду не дождусь сезона фруктов. У нас в Питере пока все дорогое.

Reply

julia_lemira June 4 2014, 10:55:53 UTC
Относительно нас у Вас всегда все дорогое))))

Reply


Leave a comment

Up