Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

julia_lemira April 17 2014, 05:10:19 UTC
)))) по мелочи хорошо выходит,а с "крупногабаритом" я пока не научилась)

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira April 17 2014, 06:42:29 UTC
неть,а зачем ее обжигать?
Я прям отстала от жизни. То мариципан на кексе обжигают,теперь вот меренгу))) Я вообще очень хочу задружить с карамелью) Еще для этого горелку хотела.

Reply


lada_matushka April 17 2014, 08:24:47 UTC
Ты расскажи мне как оно на вкус? (Я вот крем-брюле ни разу не ела...)

Reply

julia_lemira April 17 2014, 10:21:51 UTC
Ну,у нас тоже премьера была))) На вкус интересно. Я вот всяческие муссы, пудинги и тем паче желе не очень жалую,а этот крем плотнее,но нежнейшая фактура при этом. Старший деть потребовал сделать раз в восемь больше))))

Reply


Leave a comment

Up