Сезон открыт)

Mar 24, 2014 13:31

Все-таки какие бы инновации не внедрялись в нашу жизнь,какие бы гаджеты не появлялись в наших домах и на кухнях,в частности, как бы не завораживали какие-то сложносочиненные блюда или молекулярная кухня, еда,приготовленная на открытом огне все также маняща и привлекательна. Есть в ней нечто такое простое и настоящее. В эти выходные погода была ( Read more... )

мясо, рыба, на огне

Leave a comment

Comments 7

sago_cuisine March 24 2014, 09:39:55 UTC
Бог ты мой! Когда же у нас такое счастье наступит!!!

Reply

julia_lemira March 24 2014, 09:52:52 UTC
Не знаю) Ваши погоды для нас сказочны и не воображаемы)

Reply

sago_cuisine March 24 2014, 09:55:09 UTC
Ох, наши погоды что хотят, то и делают:((

Reply


vodolei_13 March 24 2014, 10:28:41 UTC
Ну, за открытие сезона!)))
Кстати, у нас сегодня тоже 20 гр. (и не на припёке) - чудны дела твои,Господи: в прошлом году снег лежал до середины апреля!

Reply

julia_lemira March 24 2014, 12:38:48 UTC
Вы не выли?))) обалдеть- до середины апреля снег.

Reply

vodolei_13 March 24 2014, 16:46:20 UTC
Выли - но не почему-то от этого не таял)))

Reply

julia_lemira March 24 2014, 18:02:25 UTC
Вот странно)))))))

Reply


Leave a comment

Up