Сезон открыт)

Mar 24, 2014 13:31

Все-таки какие бы инновации не внедрялись в нашу жизнь,какие бы гаджеты не появлялись в наших домах и на кухнях,в частности, как бы не завораживали какие-то сложносочиненные блюда или молекулярная кухня, еда,приготовленная на открытом огне все также маняща и привлекательна. Есть в ней нечто такое простое и настоящее. В эти выходные погода была прекрасная, и над нашим городом витал тонкий аромат жарящегося на огне мяса))))И мы, конечно, присоединились к армии первобытных ростовчан) Потому что,когда градусник показывает


и погодка позволяет снять осточертевшие куртки и выскакивать в сланцах,сидеть дома -преступление) Наступает это дурбалайское состояние,когда все рады тому,что
летит самолет


выросли лилии


трава цветет! Ура!


ну, и еда) которая должна быть незамысловатой и не отнимать немыслимое количество времени
дежурными по кухне получились мы с сестрой,мужья днем работали,но мы барышни самостоятельные...


и кровожадные)))


картошку вообще закопали)


мясо, рыба, на огне

Previous post Next post
Up