Leave a comment

Comments 11

vodolei_13 March 14 2014, 19:27:44 UTC
Обалдеть: в прошлом году тесто замесила)))

Reply

julia_lemira March 14 2014, 19:35:53 UTC
Ну,согласно некоторым источникам, бочонок с пряничным тестом давался дочери в приданное) так что у меня еще недолго пролежало) Причем в холодильнике,не в морозилке.

Reply

vodolei_13 March 14 2014, 19:43:22 UTC
Надо бы заквасить такое тесто - удобно же)))

Reply

julia_lemira March 14 2014, 19:50:57 UTC
Очень! Особенно,когда в 10 вечера выясняется,что трое мужчин помрут голодной смертью без чего-нибудь сладенького))) Они и пекутся минут 13)))

Reply


eastflower March 14 2014, 20:18:08 UTC
Красивые! Представляю, какие ароматы витали.

Reply

julia_lemira March 15 2014, 05:07:15 UTC
О,да,аромат у них замечательный. Но мне,Лена,теперь спать не дает твой велюр))))

Reply

eastflower March 15 2014, 05:14:06 UTC
Юль, тогда тебе надо купить краскопульт ручной (я его покупала за 2500 тыс), а потом заливаешь шоколад с какао-маслом, можно красители, и распыляешь.

Reply

julia_lemira March 15 2014, 05:20:53 UTC
Примерно технологию я уловила, краскопульт, думаю, не проблема)) А какао-масло где берешь? Тырнет его мне как косметическое средство выдает.

Reply


Leave a comment

Up