Про творог и моду)

Mar 23, 2017 08:23

Хоть убейте,не понимаю маниакальной моды наших сограждан на еду) то все повально едят роллы с сашими, то пьют смузи,теперь все помешались на Италии) нет,я сама обожаю итальянскую кухню,все понимаю,макароны, пицца,бокал просеко))) Однако меня восхищает и иногда бесит то,насколько итальянцы сами от себя в восторге)) А мы от себя нет. И все сейчас ( Read more... )

бутерброд, пирог, творог, печенье, закуски

Leave a comment

Comments 4

silverina1 March 24 2017, 06:26:07 UTC
Что-то ты недобрая в последнее время, многое тебя раздражает: то ровные оладушки, то красивые фото, теперь вот до рикотты дело дошло))
Каждому своё. Я вот, к примеру, не люблю солёный творог, зато сливочный сыр с солёными наполнителями обожаю.

Reply

julia_lemira March 24 2017, 17:55:59 UTC
Ну , я на пасочку и не претендую😂 и меня раздражает бестолковая одинаковость. А не ровные оладушки или красивые фото. Рикотта , которая продается у нас никак на рикотту не похожа. Речь о том, что лучше кушать натуральный творог - соленый или сладкий -дело хозяйское , безусловно, чем не пойми какую рикотту.

Reply


marusik02 March 30 2017, 07:57:09 UTC
согласна, творог не менее моден и тоже в тренде. Бутеры - потрясающие!

Reply

julia_lemira March 30 2017, 11:18:19 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up