Кулебяка на четыре угла.

Dec 19, 2016 19:57

Негоже,-подумала я,- печь куглоф, штоллены да панеттоне одни, надо бы и в русскую кухню заглянуть. Выбирала между курником и кулебякой. Выбрала кулебяку. Ее я еще не готовила.
Не рассчитала соотношение теста и начинки, поэтому немного она у меня "поплыла".
Вот так)

Read more... )

курица, тыква, грибы, выпечка, пирог, русская кухня, яйца

Leave a comment

Comments 10

fridji December 19 2016, 17:16:40 UTC
шикарно!на любой вкус прямо таки)

Reply

julia_lemira December 19 2016, 19:42:02 UTC
точно) очень праздничное блюдо получается. А уж какие нарядные они могут быть,если приловчиться!

Reply


jd_ganna December 19 2016, 17:57:31 UTC
Не отказалась бы от кусочка! Красивый пирог!
А мне капустная начинка очень нравится.

Reply

julia_lemira December 19 2016, 19:42:44 UTC
Спасибо! А я насколько люблю капусту,настолько не люблю ее в пирогах)))

Reply


manyasha_p December 19 2016, 18:57:33 UTC
ух! вот это вкуснотища!

Reply

julia_lemira December 19 2016, 19:43:14 UTC
Спасибо! Надо только в форме поднатореть)

Reply


silverina1 December 20 2016, 10:40:58 UTC
Смотрится очень аппетитно!

Reply

julia_lemira December 20 2016, 10:59:11 UTC
спасибо! Немного хлопотно, но вкусно!

Reply


liligorina March 13 2017, 16:32:17 UTC
Чудесная кулебяка!

Reply

julia_lemira March 14 2017, 06:56:11 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up