Leave a comment

Comments 17

litvinenkov March 16 2016, 12:52:16 UTC
Круто)
Теперь буду знать как делают домашнюю пасту)
Спасибо)

Reply

julia_lemira March 16 2016, 19:11:48 UTC
Не за что ) 100 гр муки на 1 яйцо -стандартное соотношение. На желтках и с наполнителя - выпендреж)))

Reply


agro_al March 17 2016, 03:52:38 UTC
Ну ты круто придумала сушить пасту))))..... Шикарная паста надо сказать, да на такой то муке)

Reply

julia_lemira March 17 2016, 21:33:40 UTC
Сама любовалась такой картиной))) лна прям подсохла и можно было упаковывать как спагетти )

Reply

agro_al March 18 2016, 03:51:57 UTC
ну вообще круть!! я тут увидела новую пасту как оформили в виде волос девушки...тоже креативно так упаковка получилась))

Reply


ext_3395785 March 17 2016, 12:22:26 UTC
Юля, здравствуйте, нарезаете тоже как то, автоматизировано ровно? Я тесто в хлебопечке делаю, а вот режу ножом круглым для пицы, поэтому не ровная паста получается.

Reply

julia_lemira March 17 2016, 21:38:01 UTC
Вечер добрый. Да , режет тоже машина) я думаю , ножом для пиццы сложно ровно. Наша бабушка делпла так. Раскатывала лепешки , давала им пару часов просохнуть. Потом сворачивала рулетом и резала. Рулет ширинрй 4-5 см режется абсолютно ровно. И тонкую совсем лапшу так резала потолще-типа тальетелли.
Для десертной пасты я беру нож для чебуреков) волной чтоб была

Reply


Leave a comment

Up