Альо-ольо -чеснок-масло) самая быстрая и при этом вкусная и не лишенная изящества паста)
Обжаренный слегка на оливковом масле чесночок в компании петрушки с нетерпением ждет объятий с пастой ,сваренной альденте)
И конечно,вкуснее всего паста своими ручками сделанная и заботливо на печке для просушки развешенная)))
Пасту делала так. Взяла щедрую горсть листов петрушки растерла в ступе с парой ложек воды и щепоткой соли, процедила через сито, прибавила два крупных желтка(побочный продукт от производства меренг пошел в дело)))) и муки,сколько взяло тесто. Мука мелкая Фарина 00.
Нежнейшее лакомство получилось. Правда с крупным недостатком-очень быстро закончилось. И не всем досталось))))