Зимние кексы.

Nov 16, 2015 21:22

Середина ноября в Ростове не самая лучшая пора))) дооооождь, грязь, сырость,хотя утро начиналось живописнейшим рассветом ярким солнцем и по-весеннему голубым небом. Поэтому уже хочется зимы) Поэтому шоколадно-свекольные кексы. С винным ганашем и клюквой в сахаре

Read more... )

шоколад, свекла, выпечка, кексы

Leave a comment

Comments 18

j_e_n_z_a November 16 2015, 18:40:12 UTC
морковные делаю такие...с цедрой...

Reply

julia_lemira November 16 2015, 19:11:46 UTC
Морковные тоже люблю,но у этих такой чудный странноватый вкус)))

Reply

j_e_n_z_a November 16 2015, 19:15:19 UTC
со свеклой не очень дружу, но попробовать стоит

Reply

julia_lemira November 16 2015, 19:30:08 UTC
ООО))) а мы очень любим от обычного салата с орехами и чесноком до пасты,ризотто и супа холодного. Но здесь она неузнаваема))

Reply


agro_al November 16 2015, 19:56:53 UTC
У меня в планах свекольные брауни )) нравится мне сочетание свеклы и шоколада!

Reply

julia_lemira November 16 2015, 20:09:02 UTC
О,буду ждать) Мне тоже нравится!

Reply

4eshirekot November 19 2015, 06:58:01 UTC
Ох, представляю себе красоту!! У вас и те то брауни был шикарен, а уж со свеклой - оригинально!

Reply

julia_lemira November 19 2015, 15:08:23 UTC
Во-первых, спасибо огромное!
Во-вторых, предлагаю перейти на "ты", а то на меня давит груз прожитых лет)))
В-третьих,-очень рекомендую))))

Reply


katusha_2109 November 17 2015, 07:11:34 UTC
Ни разу не пекла со свеклой, очень ты заинтересовала меня своим рецептом!:))

Reply

julia_lemira November 19 2015, 15:47:18 UTC
надеюсь, тебе понравится)))

Reply


4eshirekot November 19 2015, 06:57:15 UTC
У меня вот ганаш еще ни разу не получился((( я все время что то делаю не так. Даже при полном соответствии рецепту(

Reply

julia_lemira November 19 2015, 15:09:00 UTC
Не получился,в смысле не застыл?

Reply

4eshirekot November 19 2015, 16:16:25 UTC
да, не застывает почему то. Вот на стадии растопленного и остается. Получается не ганаш, а глазурь!

Reply


Leave a comment

Up