ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ЗАПРАВКЕ "ВИНЕГРЕТ"

Feb 10, 2009 16:34




источник : ку

На 6 порций:
1 средняя головка цветной капусты (1.5 кг)
180 мл белого винного уксуса
1 ст л лимонного сока
2 ст л мелко порезанного свежего укропа
1 ст л мелко порезанной свежей петрушки
соль, перец

1. Порезать цветную капусту на соцветия. Отварить в воде, на пару или в микроволновке, прополоскать под холодной проточной водой и слить.

2. В большой миске соединить масло, уксус, сок и травы, добавить соль и перец по вкусу.

3. Добавить цветную капусту, хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока капуста полностью не остынет.

** Не дописано сколько масла - я положила 150 мл оливкого масла
*** Australian Women's Weekly, "Tapas, antipasto, Mezze"

цветная капуста, aww

Previous post Next post
Up