Хрустящие куриные крылышки из духовки

Nov 20, 2008 20:43




источник : MaKosh



* 1/3 чашки (~60г)обычной муки
* 1 ст.л. молотой сухой паприки
* 2 ч.л. чесночной соли
* 1 ч.л. молотого черного перца
* 3 ст.л. сливочного масла
* 1,300 - 1,400 кг куриных крылышек

Очень простой и вкусный способ приготовления типичной американской закуски.

. Разрежьте крылья на части. Нагрейте духовку до 425F (220С).
. Смешайте муку, паприку, чесночную соль и перец в неглубокой тарелке.
. Обваляйте каждый кусок крыльев в смеси. В противене растопите масло.
. Уложите кусочки на масло и затем переверните, таким образом кусочки будет слегка покрыты маслом сверху.
. Выпекайте 45 минут, переверните один раз в течение времени готовки.

Источник: www.recipezaar.com

куриные крылышки, курица

Previous post Next post
Up