источник :
Carina @carina-forum.com * 350 г пшеничной муки
* 300 г Fromage blanc (я брала кислое молоко -йогурт 4,5 %)
* 1 1/2 ч.л. соль
* 2 ч.л. разрыхлитель
* 1 ст.л. растительного масла
* 2 ч.л. сахар
* Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром
* Смешать fromage blanc с маслом
* Частями добавляя муку, замесить тесто
* Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
* Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки
* Поставить в предварительно нагретую до 210-220 С духовку на 20-25 минут
* Выпекать до золотистого цвета.