Кукуруза с чили,медом и тимьяном

Aug 10, 2008 10:51




источник : mj2005@carina-forum.com

СПРЯТАННЫЙ ТЕКСТ

Рецепт из журнала Viva

На 4 порции

2-3 красных чили
1,5 ч.л. жидкого меда
60 грамм мягкого слив.масла
соль
8 веточек свежего тимьяна
4 початка свежей кукурузы

. Отварить кукурузу 30 минут в 1,5 литрах воды, добавив в воду немного соли, 150 мл молока и 1 ст.л. сахара.
. Дать остыть.
. Чили очистить,удалить семена,мелко порезать.
. Смешать чили с медом и слив.маслом, посолить.
. Выложить по одному початку кукурузы на кусок фольги, обмазать кукурузу со всех сторон маслом с чили и выложить сверху по 2 веточки тимьяна.
. Закрыть фольгу, запечь кукурузу под грилем в духовке или на гриле 15 минут, пару раз перевернув.

чили, кукуруза

Previous post Next post
Up