3 средних красных перца (600г)
2 средних желтых перца (400г)
1/4 чашки (60мл) олив масла
3 средние луковицы (450г), толсто порезать
1/4 чашки (55г) сахара
1/3 чашки (80мл) куриного бульона
2 ст.л. лимонного сока
1/4 чашки (40г) кедровых орешков, поджарить
1/4 чашки (35г) миндаля порезанного брусочками, поджарить
1/2 чашки крупно порубленной свежей петрушки
. Разрезать перец на 4 части, удалить семена и перегородки.
. Запечь под грилем или в очень горячей духовке, шкуркой вверх до тех пор пока не почернеет.
. Положить в пластиковый пакет на 5 мин, посистить, толсто порезать.
. Разогреть масло в большой сковороде, жарить лук около 5 мин или пока не станет слегка коричневым.
. Добавить сахар и бульон, готовить минут 5 или пока не станет золотисто коричневым цветом.
. Добавить перец, сок и орехи.
. Прогреть.
. Добавить петрушку пред подачей на стол.
Warm Onion and Mixed Pepper Salad
The Australian Women's Weekly
Easy Spanish-Style Cookery
источник : IRKU @kuking,net