По шашлычку?)

Feb 25, 2014 23:25

Как только градусник показал плюс,наши горожане сразу высыпали на улицу. Кажется, о нашей ростовской любви к шашлыкам уже анекдоты ходят, ну что ж,это вполне обоснованно))) Перечень моих блюд на огне весьма широк,от стандартного шашлыка с брускеттой,до борща и горячих салатов. Но пока погодка не позволяет надолго выползти из домов,поэтому начали сезон с обычного шашлычка. Но кое-что необычное внем все-таки было)





Это не странный салат, это маринад для мяса. Где-то услышала про маринад с киви не так давно и с тех пор мариную мясо исключительно с ним. Какого-то космического вкуса оно,конечно,не придает, но какое восхитительное получается мясо! Буквально тает во рту) Но,чтобы оно совсем не растаяло,нужно брать один плод на 1,5 кг мяса.
Лук,киви и специи я пробила в блендере. "Помассажировала" этой смесью мясо и отправила в холодильник на ночь.
Ну,а далее -моя любимая часть. Миска с мясом вручается мужчинам,потому как не дело женщине жарить шашлык, и ждем,когда принесут готовенького)))
Отправляю сию почти весеннюю радость к Лиле http://liligorina.livejournal.com/39443.html на ФМ "Мужская еда"

мясо, лук, киви

Previous post Next post
Up