По шашлычку?)

Feb 25, 2014 23:25

Как только градусник показал плюс,наши горожане сразу высыпали на улицу. Кажется, о нашей ростовской любви к шашлыкам уже анекдоты ходят, ну что ж,это вполне обоснованно))) Перечень моих блюд на огне весьма широк,от стандартного шашлыка с брускеттой,до борща и горячих салатов. Но пока погодка не позволяет надолго выползти из домов,поэтому начали ( Read more... )

мясо, лук, киви

Leave a comment

Comments 9

liligorina February 25 2014, 19:33:36 UTC
О какой неожиданный маринад! И что прям одной кивки хватает на полтора кило мяса???

Reply

julia_lemira February 25 2014, 19:45:30 UTC
Абсолютно) У меня было почти три кг, пара луковиц,пара киви и соль-перец. Причем мариновать в киви требует муж,прям по вкусу ему пришлось,хотя он у меня по большей части консерватор в еде.

Reply

liligorina February 25 2014, 20:56:45 UTC
Попробую, как сезон будем открывать :)

Reply


sago_cuisine February 26 2014, 05:09:42 UTC
Вот с киви не мариновали ещё:)
Юля, мясо изумительно выглядит!

Reply

julia_lemira February 26 2014, 05:46:48 UTC
Спасибо))) На самом деле можно и на сковородке пожарить или в духовке запечь, мы как-то мясо замариновали,а погода, ну.совсем нелетная. Отлично и в духовке вышло.

Reply

sago_cuisine February 26 2014, 16:33:55 UTC
Я запекаю всё обычно:) В рукав положила - и забыть можно, и брызги не летят:))

Reply

julia_lemira February 26 2014, 19:04:02 UTC
А я бывает грешу жареными ребрышками))))

Reply


krmaria February 28 2014, 21:08:01 UTC
а на вкус сильно влияет. Мы не любители странных ощущений. Мой даже про майонез сказал, что плохо влияет на вкус, хоть и смягчает тоже...

Reply

julia_lemira March 1 2014, 05:47:53 UTC
Ну, не любители,так не любители)))))

Reply


Leave a comment

Up