Выпечка бывает разной,разнообразной и невообразимой. Мужу ко дню рождения я испекла тарталетки с лисичками,десертный хлеб,а точнее закрытую пиццу "кальцоне" с начинкой из маринованного в виске киш-миша с орехами и розмарином,песочное печенье с карамелью, но об этом позднее,апогеем был,конечно,торт. Торт шоколадный -это царь всех тортов))) Я нашла идеальный рецепт -небезызвестный в известных кругах "шоколад на кипятке",утащен отсюда
http://multivarka-recepti.ru/torty/tort-shokolad-na-kipyatke-v-multivarkeполучается вот такая красота
Потом сварила обычный заварной крем,для цвета и аромата сваренный с щепоткой драгоценного шафрана. Заварной крем варю "на глаз",единственное мое мнение-ложка рисовой муки улучшит фактуру и консистенцию и никогда не придаст "мучного" вкуса как пшеничная,он получается густой,шелковистый,ароматный)
Ну,а далее методом нехитрых манипуляции, тортик стал чуть-чуть осенним
вот такой вот был внутри