Хотела написать большой и "умный" пост, но Игорьдмитрич решил, что ему внимание нужнее. И с трех часов ночи-утра развлекал меня своими агуканиями потягиваниями и всяческими танцами лежа на кровати. Даже во сне. В своем. Мой же в его танцах и растворился
(
Read more... )
Comments 29
Reply
а на мультиварку пока не позарилась, ты часто в ней готовишь?
у меня просто пароварка та жа почти все время простаивает)
Reply
Reply
Reply
Из гарниров очень здорово выручала гречневая лапша - залить кипятком, пять минут поварить и готово.
Reply
помидорки жду уже, чтобы наши были, а не привозные, Игоряш на химию очень реагирует высыпаниями...привереда=) а гречка вообще гладезь, я ее всегда заливаю кипятком просто на ночь и не варю. Надо будет с лапшой попробовать, спасибо!
А запеканки какие готовишь?
Reply
Мы нарадоваться не можем на мультиварку. Я в ней делаю практически все (только насчет мяса не скажу). Супы, гарниры, выпечку, завтраки, кефир и творог Тимуру и нам. Самая прелесть, что бросил ингредиенты и все, забыл! Ничего не надо мешать, следить - все само, все само)))
Плюс нет жары как от духовки и вообще безопаснее как-то)
Reply
Игоряш сурьезный, ага, еще бы - разбудили, в машину засунули, еще и в магазин повезли, где народу тьма)
Reply
Я тоже спасаюсь духовкой.
Часто готовлю, что то очень простое, после работы - кладу курицу (можно ножки или крылышки) в мисочку, режу картошку или другие овощи и тоже туда.
Потом добавляю майонез, соль, специи, можно немного соевого соуса все перемешиваю и выкладываю на противень. Темп-ра 180 С.
Включаю таймер на час и забываю:) Ну еще хорошо через полчасика пойти и соусоm все полить, который вытапливается, а на последние 15 мин поднять температуру до 200-220 чтобы все подрумянилось. Мне нравится смешивать разные овощи - морковку, брокколи, даже яблоки пробовала, тоже вкусно.
Получается минимум работы (дольше описывать процесс:)))) и очень вкусно:))
Кстати, если все это выложить на фольгу или бумагу для запекания, потом еще не надо мыть противень:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment