Яблочно-медовый хлебный пудинг

Nov 21, 2012 16:33

Т.к. хлеб у нас покупается, только когда на меня нападает нестерпимое желание хлеба и зрелищ бутербродов с маслом, то съесть его весь, чтобы не испортился и не засох, еще ни разу не удавалось. Запас сухариков еще никуда не делся, а очередная булка уже была готова обидеться. И я наконец решилась на хлебный пудинг. Тыщу лет уже хранится в закладках, ( Read more... )

выпечка, яблоки

Leave a comment

Comments 6

leti_ka November 21 2012, 17:03:33 UTC
Слушай, Ю, какая МЫСЛЬ!!!
У меня как раз все ингредиенты...
Буду пробовать:)

Reply

jule_t November 21 2012, 17:06:40 UTC
читаю начала коммента в почте и думаю, кто это меня знает, а я нет) увидела аватарку и поняла, на какой ник ты поменялась))
попробуй - усилий минимум, а результат очень даже, учитывая, что это вообе "вчерашний" хлеб)

Reply

leti_ka November 21 2012, 17:18:02 UTC
Я обычно сухарики сушу или гренки делаю.
Но пудинг - это отдельный ценный вариант!
Мной кстати незаслуженно тоже забытый:(

Reply

jule_t November 21 2012, 17:33:42 UTC
так в том и дело, что сухарики уже насушены, а для гренок он уже суховат, и мы жаренное не очень) а тут в самый раз весь хлеб ушел)

Reply


live_live November 22 2012, 17:05:53 UTC
вот ты выдумщица)))
мне кажется, что лимончик вполне мог заменить апельсин, да?

Reply

jule_t November 23 2012, 02:35:39 UTC
думаю да, с кислинкой будет, особенное если мед очень сладкий, как у меня попался, то вообще в самый раз)
выдумщица не я, я только через год до рецепта добралась, все бережно в папочке хранила))

Reply


Leave a comment

Up