Т.к. хлеб у нас покупается, только когда на меня нападает нестерпимое желание хлеба и зрелищ бутербродов с маслом, то съесть его весь, чтобы не испортился и не засох, еще ни разу не удавалось. Запас сухариков еще никуда не делся, а очередная булка уже была готова обидеться. И я наконец решилась на хлебный пудинг. Тыщу лет уже хранится в закладках,
(
Read more... )
Comments 6
У меня как раз все ингредиенты...
Буду пробовать:)
Reply
попробуй - усилий минимум, а результат очень даже, учитывая, что это вообе "вчерашний" хлеб)
Reply
Но пудинг - это отдельный ценный вариант!
Мной кстати незаслуженно тоже забытый:(
Reply
Reply
мне кажется, что лимончик вполне мог заменить апельсин, да?
Reply
выдумщица не я, я только через год до рецепта добралась, все бережно в папочке хранила))
Reply
Leave a comment