Кто-нибудь может мне объяснить, почему считается, что еда, которую приготовил сам, полезнее и лучше, чем в ресторане? Я над этим вопросом уже много лет голову ломаю и нигде не нашла разумного объяснения. Допустим, я заказываю в ресторане салат. Чем он хуже, чем приготовленный мной, если там те же свежие овощи и тот же соус? Это такой постулат,
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Вообще, я согласна на этот стереотип где-нибудь в глубинке России или Украины. Но в Европе, где почти никто не готовит дома, только полуфабрикаты, где так часто обедают и ужинают в ресторанах и кафе - это как-то странно.
Reply
Reply
Reply
Насчет вчерашних продуктов тоже спорно. Можно подумать, мы дома всегда готовим из свежайших продуктов) Кто-то, конечно, да, но не все.
Я как-то работала в ресторане в Германии, у них все было свежее, вчерашнее выкидывали.
Reply
Reply
Reply
Поэтому употребляя еду, не понятно в каком умонастроении приготовленную мы поглощаем негативные эмоции других и подпитываемся на током плане ими. Домашняя еда, приготовленная с любовью питает нас на тонком уровне любовью.
Reply
И почему повар в ресторане должен быть в плохом настроении? Бывают повара, которые очень любят свое дело и готовят с большой любовью для гостей. В любом случае, спасибо Вам за развернутый ответ, итересно!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment