Вопрос в студию

Jun 26, 2017 01:20

Кто-нибудь может мне объяснить, почему считается, что еда, которую приготовил сам, полезнее и лучше, чем в ресторане? Я над этим вопросом уже много лет голову ломаю и нигде не нашла разумного объяснения. Допустим, я заказываю в ресторане салат. Чем он хуже, чем приготовленный мной, если там те же свежие овощи и тот же соус?  Это такой постулат, очевидность которого мне непонятна. Если что, я редко питаюсь в ресторанах, мне просто хочется понять, почему все так считают. Учитывая тот факт, что я очень брезглива  (об этом скоро напишу отдельно), я считаю вполне обоснованным аргумент против ресторанной еды, что там не всегда соблюдаются нормы гигиены и т. д. Да и то это не аргумент, потому что у всех свои понятия о гигиене. Но почему полезнее?

рестораны, вопрос, в голове моей опилки, недоумеваю, ЗЖО, питание, еда

Previous post Next post
Up