(Untitled)

Jul 09, 2019 10:40

на завтрак у меня какой-то недельный узбекский хлеб-лепешка, выживший в холодильнике, а затем - в воскресной поездке в лес, и... тадам... пенки с земляничного варенья из ягод, собранных на Купалу ))) не, не праздновала, просто съездила в лес за земляникой, искупаться и в очередной раз выгулять машинку по ебеням, по хорошей трассе, покатать ее на ( Read more... )

покатушки, йа, еда_еды_еде_еду_едою_о_еде

Leave a comment

Comments 3

abyssal_being July 10 2019, 05:58:54 UTC
Аааа!!! Это варенье - адское зелье!! Коньяк и черный перец! Но верю, что хоть и своеобразное, но вкусное!
Молодец какая! Неважно, чему учиться, всё в копилку

Reply


itanimull August 20 2019, 15:56:47 UTC
Привет. Весёлый журнальчег и ты тоже. Не очкуй перед Ренжами. Кайф начинается от 150 кобыл на тонну. Сама в удельную пересчитаешь? А далеко не у каждого Рэнжа такая удельная мощность. И, конечно, коммон рейл наддутый дизель, если не испорчен связью с педалью по проводам.
Самое главное научись чувствовать всех вокруг себя в потоке, тем более, и особенно обгоняемых и да будет тебе щасте!

Reply

joy_and_void August 20 2019, 16:34:10 UTC
да ну я и не очкую особо, в потоке мне хорошо, спокойно и вполне себе уверенно, все-таки у меня когда-то было 100 тыщ накатано - Москва/Питер/Золотое кольцо

но когда я смогу себе позволить 150 лошадей на тонну - я пока хз, сейчас у меня 98 - Гранта автомат, верткая, разгоняется норм, но шумоизоляция - ппц, это пока единственная к ней претензия

Reply


Leave a comment

Up