(no subject)

Jul 09, 2019 10:40

на завтрак у меня какой-то недельный узбекский хлеб-лепешка, выживший в холодильнике, а затем - в воскресной поездке в лес, и... тадам... пенки с земляничного варенья из ягод, собранных на Купалу ))) не, не праздновала, просто съездила в лес за земляникой, искупаться и в очередной раз выгулять машинку по ебеням, по хорошей трассе, покатать ее на пароме етц.

таки вот. рецепт варенья из лесной земляники:

ягоду засыпать сахаром в соотношении 1:1,3. сверху полить коньяком, полить, а не залить )))
засунуть на сутки в холодильник. достать. варить на медленном огне. в момент, когда начинает закипать, добавить несколько горошин черного перца. варить полчаса, снимать пенки, все как обычно.

профит.

и да, освоила 140, но это уже 4000 оборотов, то есть долго в этом режиме не очень приятно, комфортный режим - от 80 до 120 км/ч

а может, просто на заполненной трассе не особо комфортно 140, потому что это постоянные обгоны, в основном по встречке, а я хоть эту операцию опять же освоила/восстановила, но сказать, что прям получаю удовольствие от этих игрищ, - не могу. может быть, от довольно ясного понимания, что всякие роверы делают это без напряга и с гораздо меньшими рисками, а "одноклассники" меня и так не обгоняют

покатушки, йа, еда_еды_еде_еду_едою_о_еде

Previous post Next post
Up