С небольшим запазданием, но и у нас наконец-то началось то, что в Израиле принято называть зимой, а в странах с более другим климатом - октябрём, т.е. температура упала градусов до 10-12 тепла и пошёл дождь. Я решил воспользоваться моментом, чтоб подготовиться к зимовке, и приготовил хорошее (читай жирное и тяжёлое) зимнее блюдо "чолнт".
(
Read more... )
Comments 37
я ееесть хочу!
Reply
Reply
а теперь пора идти на ДР к А.
А помнишь мы в Тель Авив кафе ели чолнт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато я Напо сразу узнала по стилю: думаю, не напишет же Жози "с более другим" :)
Reply
Kstati, variantov cholnta polno, u menja gde-to byl rezept "legkogo" cholnta. Vostochnye tuda dazhe shpinat dobavljajut.
Reply
Reply
Напо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment