On, v prinzipe, evoljuzioniroval iz drugogo salata, kotoryj ja ochen` ljublju - v tom, original'nom, variante, est` esche otvarennyj belyj ris i zelenyj luk, no net zitrusovyh i vishni. I tuda nado bol'she sousa, chtoby suho iz-za risa ne bylo.
ya delayu salat iz kurizy baby greens apel'sina i podzharennogo kunzhuta , s dressingom iz kunzhutnogo masla tertogo imbirya i risovogo uksusa + soyevyj sous chutochku. kurica poloskami obzharivaetsya.
Re: Voshischat`sja sovershenno nechemjosy_bitesDecember 7 2005, 22:37:46 UTC
Vishnja daet akzentirovannuju kislosladost', kak by povtorjaja kislotu seleri i sladost' jablok, no v bolee konzentrirovannom vide. Ja by luchshe zamenila izjumom ili sushenoj kljukvoj, pomidory, mne kazhetsja, tut ne ochen' podojdut - tut bolee fruktovaja napravlennost`. A voobsche, mozhno vishnju nichem ne zamenjat` - ona tut ne glavnyj ingridient. :)
IMHO, on kislyj. Kstati, esli tebja esche interesuet, chto delat` s risom, mozhesh sdelat` takoj zhe salat, kak etot, tol'ko minus grapefrut i vishnja, + ris i zelenyj luk.
Comments 16
Reply
Reply
kurica poloskami obzharivaetsya.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Kstati, esli tebja esche interesuet, chto delat` s risom, mozhesh sdelat` takoj zhe salat, kak etot, tol'ko minus grapefrut i vishnja, + ris i zelenyj luk.
Reply
Leave a comment