Leave a comment

Comments 16

_tristia_ December 7 2005, 21:01:24 UTC
interesnyj salat, nado bydet sdelat'.

Reply

josy_bites December 7 2005, 21:19:20 UTC
On, v prinzipe, evoljuzioniroval iz drugogo salata, kotoryj ja ochen` ljublju - v tom, original'nom, variante, est` esche otvarennyj belyj ris i zelenyj luk, no net zitrusovyh i vishni. I tuda nado bol'she sousa, chtoby suho iz-za risa ne bylo.

Reply

_tristia_ December 7 2005, 21:22:13 UTC
ya delayu salat iz kurizy baby greens apel'sina i podzharennogo kunzhuta , s dressingom iz kunzhutnogo masla tertogo imbirya i risovogo uksusa + soyevyj sous chutochku.
kurica poloskami obzharivaetsya.

Reply

josy_bites December 7 2005, 21:24:53 UTC
Dolzhno byt' ochen' vkusno, objazatel'no poprobuju. Spasibo! :)

Reply


Каждый день, буквально, тобой восхищаюсь! yulkar December 7 2005, 22:04:35 UTC
А как тебе кажется, вот у меня вишни нет, зато есть сушеные помидоры шери в EVOO (сама заливала) - может оно заменить? Что дает вишня?

Reply

Re: Voshischat`sja sovershenno nechem josy_bites December 7 2005, 22:37:46 UTC
Vishnja daet akzentirovannuju kislosladost', kak by povtorjaja kislotu seleri i sladost' jablok, no v bolee konzentrirovannom vide. Ja by luchshe zamenila izjumom ili sushenoj kljukvoj, pomidory, mne kazhetsja, tut ne ochen' podojdut - tut bolee fruktovaja napravlennost`. A voobsche, mozhno vishnju nichem ne zamenjat` - ona tut ne glavnyj ingridient. :)

Reply


tata_ December 8 2005, 06:24:55 UTC
ох, как заманчиво выглядит:)

Reply

josephinka December 8 2005, 19:01:17 UTC
Glavnoe est` srazu zhe, na sledujuschij den` sok puskaet.

Reply


irbisa December 8 2005, 07:09:38 UTC
Скажи, а сельдерей ты сырой кидаешь? А он не слишком горький?

Reply

napoleonchik December 8 2005, 10:24:24 UTC
Сырой, конечно. Мне кажется, не горький. Вкус у него спесфисский, но совсем не горький.

Reply

josephinka December 8 2005, 18:59:33 UTC
IMHO, on kislyj.
Kstati, esli tebja esche interesuet, chto delat` s risom, mozhesh sdelat` takoj zhe salat, kak etot, tol'ko minus grapefrut i vishnja, + ris i zelenyj luk.

Reply


Leave a comment

Up