Ростбиф

Dec 03, 2005 23:24


Read more... )

meat

Leave a comment

Comments 13

lavinya December 3 2005, 21:54:30 UTC
Повод для приготовления очень напомнил анекдот:
- Когда американская женщина считается богатой? Когда она покупает новую машину в цвет новой помады.
- Когда француженка считается богатой? Когда в тон новой помаде она покупает новое платье?
- А когда русская считается богатой?
Когда она под брюки надевает целые колгтки!

Reply

josy_bites December 4 2005, 05:50:20 UTC
Всё равно что-то мясное сделать надо было...
Напо.

Reply


lukerja December 4 2005, 09:13:29 UTC
Шикарное мясо получилось :)

Reply

josy_bites December 4 2005, 21:47:41 UTC
Spasibo. Eto muzh delal. :) Roastbeef - odno iz ego firmennyh bljud, dejstvitel'no ochen' horosho u nego vyhodit. Muzh voobsche bol'she po mjasu spezializiruetsja. :)

Reply


allissa December 9 2005, 21:11:51 UTC
А какой фирмы мясо? И еще, в середине оно пропеклось? Или оно получается rare?

Reply

josy_bites December 11 2005, 09:50:02 UTC
Firmu ne pomnju. Propekaetsja, no vnutri получается rare. Mne kazhetsja, na foto kak raz ochen` horosho vidno, kak vyhodit. :)

Reply

allissa December 11 2005, 18:17:15 UTC
Да, видно, просто мы как раз не любим rare, поэтому я на всякий случай уточнила:) Вопрос вот в чем, если я больше подержу в духовке, чтобы больше пропеклось, оно не пересушится?

Reply

josy_bites December 13 2005, 13:28:01 UTC
Ja dumaju, eto zavisit ot togo, naskol`ko dol`she derzhat`. :) V prinzipe, u nego snaruzi korochka, kotoraja ego zaschischaet, chtob ne sgorelo, no my dol`she derzhat` ne probovali - my kak raz mjaso ljubim rozovoe. :)

Reply


dikiy_kotenok April 16 2007, 16:24:01 UTC
Spasibo, stariy rezeptik zateryalsya, a muzh podvival, chto hochet rostbif, k shabatu kuplu sdelayu

Reply


olkab October 13 2011, 17:50:43 UTC
Сделала из вайсбретена (или как он там называется). Получилось шикарно. Большое спасибо за инструкцию - никогда бы сама не догадалась мясо поставить на 150.

Reply

josy_bites October 16 2011, 21:54:29 UTC
Вовка передает спасибо за спасибо. :)

Reply


Leave a comment

Up