Повод для приготовления очень напомнил анекдот: - Когда американская женщина считается богатой? Когда она покупает новую машину в цвет новой помады. - Когда француженка считается богатой? Когда в тон новой помаде она покупает новое платье? - А когда русская считается богатой? Когда она под брюки надевает целые колгтки!
Spasibo. Eto muzh delal. :) Roastbeef - odno iz ego firmennyh bljud, dejstvitel'no ochen' horosho u nego vyhodit. Muzh voobsche bol'she po mjasu spezializiruetsja. :)
Да, видно, просто мы как раз не любим rare, поэтому я на всякий случай уточнила:) Вопрос вот в чем, если я больше подержу в духовке, чтобы больше пропеклось, оно не пересушится?
Ja dumaju, eto zavisit ot togo, naskol`ko dol`she derzhat`. :) V prinzipe, u nego snaruzi korochka, kotoraja ego zaschischaet, chtob ne sgorelo, no my dol`she derzhat` ne probovali - my kak raz mjaso ljubim rozovoe. :)
Сделала из вайсбретена (или как он там называется). Получилось шикарно. Большое спасибо за инструкцию - никогда бы сама не догадалась мясо поставить на 150.
Comments 13
- Когда американская женщина считается богатой? Когда она покупает новую машину в цвет новой помады.
- Когда француженка считается богатой? Когда в тон новой помаде она покупает новое платье?
- А когда русская считается богатой?
Когда она под брюки надевает целые колгтки!
Reply
Напо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment