Leave a comment

Comments 34

sabinulya March 7 2011, 15:47:25 UTC
Твои рецепты вызывают желание таки купить печь

Reply

josy_bites March 7 2011, 15:50:52 UTC
Ну сразу печь! Можно начать с тостер-овена. :) A у тебя что, и раньше духовки не было? А сейчас тебе по-моему вообще, чтоб полезней было, лучше все запекать. Или как раз жареное по твоему китайцу можно?

Reply

sabinulya March 7 2011, 16:04:43 UTC
Жареное на масле вообще нельзя, я все тушу

Reply


ingwervanille March 7 2011, 15:50:23 UTC
Очень здоровый десерт получился! Цельнозерновая мука и овощи, прелесть!

Reply

josy_bites March 7 2011, 15:52:14 UTC
И кабачки внутри никто не угадывает, что приятно. :)

Reply


postumia March 7 2011, 16:31:42 UTC
А вот скажи, эти цветные силиконовые манжеты удобней большой силиконовой формы?

Reply

napoleonchik March 7 2011, 20:44:41 UTC
Ни в коем случае! Эти гофрированные стенки потом замучаешься отмывать.

Reply

postumia March 7 2011, 20:46:43 UTC
Так я и знала! Спасибо. Тебе досталась посуда?

Reply

napoleonchik March 7 2011, 20:48:06 UTC
Судьба у меня такой поломатый.

Reply


lilmar March 7 2011, 16:40:41 UTC
очень вкусные, спасибо за напоминание! сто лет подобных не пекла :))

Reply

josy_bites March 7 2011, 21:02:06 UTC
И полезные! Я тоже маффины 100 лет не пекла.
Не за что!

Reply


donna_sol March 7 2011, 18:47:24 UTC
я бы сказала - чудесно! )))

Reply

josy_bites March 7 2011, 21:00:06 UTC
И делать легко!

Reply


Leave a comment

Up