Leave a comment

Comments 34

aspiri March 7 2011, 19:06:20 UTC
А я что-то отстала! Нужно срочно нагонять! Кстати, подобное прекрасно с отварной свёклой.

Reply

josy_bites March 7 2011, 19:38:27 UTC
Вот со свеклой я еще ничего не пекла, но рецепты попадались, собиралась как нибудь брауни с ней испечь. А именно с отварной, не с сырой натертой?

У меня еще 2 есть невыложенных.

Reply

aspiri March 7 2011, 19:45:20 UTC
Именно с отварной или с запечёной.
У меня сложности - начался пост, значит, и выпечка должна быть соответствующая.

Reply

josy_bites March 7 2011, 19:57:34 UTC
Алён, а яйца тоже нельзя в пост, я так понимаю? Т.е. все только растительного происхождения? А молочное все нельзя или только сливочное масло?

Reply


cook_inspire March 7 2011, 19:24:34 UTC
Какие прелестные! Сто лет ничего подобного не пекла, с какао хочется, попробую!))

Reply

josy_bites March 7 2011, 20:39:52 UTC
Юля, спасибо! Попробуй, они приятненькие. :)

Reply


ellenia_111 March 7 2011, 20:12:41 UTC
Какие вкусные даже на вид)))
Вы провоцируете на кулинарные подвиги!)

Reply

josy_bites March 7 2011, 20:41:46 UTC
Спасибо! Маффины - это совсем просто. :)

Reply


marg_f March 7 2011, 22:12:40 UTC
Замечательно! Большой кекс я пекла, а вот до маффинов не дотумкала.:)

Reply

josy_bites March 9 2011, 15:41:55 UTC
Привет, Рита! Ты куда пропала?

Я сначала хотела 1 большой, а потом решила ради детей мелкие сделать, мне показалось, что им так интереснее будет.

Reply


from_turkey March 7 2011, 22:43:16 UTC
Замечательные! Я нелавно пекла кекс с кабачками, мне очень понравился!

Reply

josy_bites March 9 2011, 15:43:27 UTC
Спасибо! Я тоже давно пекла только с кабачками, и очень хорошо вышел. Теперь надо выпечку со свеклой осваивать. :)

Reply


Leave a comment

Up