52 пирога: 8 - пай с черносливом и не только + итоги января -февраля

Mar 02, 2011 12:09

Об этой начинке мне рассказала моя сотрудница, а Варда, я знаю, плохого не посоветует. Услышав все подробности (ну посудите сами - чернослив, пеканы, яблоко, бренди), я загорелась, получила точный рецепт и в близжайшие выходные реализовала. Понравилось абсолютно всем, кто пробовал, буду повторять обязательно ( Read more... )

prunes, nuts, apples, "one cake a week", pies

Leave a comment

Comments 63

chi_mera March 2 2011, 10:16:14 UTC
Первое, что подумала - какая аккуратная красивая решетка, а она оказывается "кривовата"...Ушла много думать.

Reply

josy_bites March 2 2011, 11:18:17 UTC
Товарищи, я ж ее не руками резала, а приспособлением специальным, вы что! :)

Reply

diesel_ks March 2 2011, 21:12:17 UTC
а у меня уже глаза на лоб полезли )))
думаю, да как же это так красиво то получилось ))

Reply

josy_bites March 3 2011, 10:05:26 UTC
Ja zh dala link na prisposoblenie.

Reply


cook_inspire March 2 2011, 10:16:46 UTC
Какая красота Жозефин! Какая кривая решетка? Все идеально просто!)))

Reply

josy_bites March 2 2011, 13:17:20 UTC
Спасибо большое. Она должна быть более идеальной, она ж на специальной "матрице" вырезается.

Reply


sabinulya March 2 2011, 10:25:53 UTC
Вах!

Reply

josy_bites March 2 2011, 13:17:38 UTC
:))

Reply

sabinulya March 2 2011, 13:26:54 UTC
עשית לי חשק

Reply

josy_bites March 2 2011, 13:28:50 UTC
А тебе такое можно?

Reply


britanika March 2 2011, 10:33:07 UTC
Ну ничего себе "кривовата"... Как будто линейкой вымеряла, честное слово! :)

Reply

josy_bites March 2 2011, 13:22:58 UTC
Я ж на матрице раскатывала. Она прорезает тесто сама.

Reply


appassionata8 March 2 2011, 10:38:02 UTC
Бесподобно красиво и вкусно!)) спасибо !!

Reply

josy_bites March 2 2011, 13:21:49 UTC
Не за что, Вам спасибо!

Reply


Leave a comment

Up