52 пирога: 8 - пай с черносливом и не только + итоги января -февраля

Mar 02, 2011 12:09

Об этой начинке мне рассказала моя сотрудница, а Варда, я знаю, плохого не посоветует. Услышав все подробности (ну посудите сами - чернослив, пеканы, яблоко, бренди), я загорелась, получила точный рецепт и в близжайшие выходные реализовала. Понравилось абсолютно всем, кто пробовал, буду повторять обязательно ( Read more... )

prunes, nuts, apples, "one cake a week", pies

Leave a comment

sabinulya March 2 2011, 10:25:53 UTC
Вах!

Reply

josy_bites March 2 2011, 13:17:38 UTC
:))

Reply

sabinulya March 2 2011, 13:26:54 UTC
עשית לי חשק

Reply

josy_bites March 2 2011, 13:28:50 UTC
А тебе такое можно?

Reply

sabinulya March 2 2011, 14:39:58 UTC
Почти:)

Reply

josy_bites March 2 2011, 19:37:27 UTC
А что тебе из этого нельзя?

Reply

sabinulya March 2 2011, 20:48:16 UTC
Белую муку масло молоко и соль( масло потому что я не ем подогретое масло, только свежий продукт) и сахар, там кажется тоже есть

Reply

sabinulya March 2 2011, 20:51:35 UTC
Впрочем если заменить масло на яблочное пюре, белую на цельную, молоко на воду, сахар на мед то вполне прекоасный для меня рецепт. Осталось купить духовку:)

Reply

josy_bites March 3 2011, 08:01:14 UTC
Это не то тесто, в котором можно заменить масло на яблочное пюре, сухарь выйдет. В кексовом тесте можно, не в рубленом-песочном.

Reply


Leave a comment

Up